Gruppenchat auf Facebook Messenger löschen

  1. Starten Sie die Facebook Messenger App.
  2. Tippen Sie im Suchfeld auf die Registerkarte Gruppen. ...
  3. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie löschen möchten. ...
  4. Tippen Sie auf den Gruppennamen, um das Menü zu öffnen.
  5. Auf dem Bildschirm werden die verschiedenen Einstellungen und Optionen für Ihren Gruppenchat angezeigt. ...
  6. Tippen Sie auf den Namen des Mitglieds, um die anderen Optionen verfügbar zu machen.

  1. Können Sie eine Facebook Messenger-Gruppe löschen??
  2. Wie lösche ich einen Gruppenchat??
  3. Wie kann ich eine Gruppe löschen??
  4. Entfernt Sie das Löschen eines Gruppenchats daraus??
  5. Was passiert, wenn Sie einen Gruppenchat in Messenger löschen??
  6. Wie lösche ich eine Facebook-Gruppe dauerhaft??
  7. Wie lasse ich eine Gruppe auf Messenger, ohne dass sie es wissen??

Können Sie eine Facebook Messenger-Gruppe löschen??

Es wird die Seite "Gruppendetails" geöffnet. Tippen Sie auf das Symbol mit den drei vertikalen Punkten neben dem Namen eines Gruppenmitglieds. Es öffnet sich ein Dropdown-Menü. Tippen Sie im Dropdown-Menü auf Aus Gruppe entfernen.

Wie lösche ich einen Gruppenchat??

Office Chat für Android

Öffnen Sie das Chat-Fenster der Gruppe und klicken Sie auf das 3-Zeilen-Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie im neuen Fenster auf "Einstellungen". Wählen Sie die Schaltfläche "Gruppe löschen".

Wie kann ich eine Gruppe löschen??

Um eine Gruppe zu löschen, öffnen Sie sie, tippen Sie in der Titelleiste auf den Namen der Gruppe, öffnen Sie das Menü und wählen Sie „Gruppe löschen“. Als reguläres Gruppenmitglied können Sie eine Gruppe nicht löschen, aber Sie können sie verlassen.

Entfernt Sie das Löschen eines Gruppenchats daraus??

Die anderen Personen in der Konversation werden benachrichtigt, dass Sie die Konversation verlassen haben, und Sie erhalten keine Nachrichten mehr aus der Konversation.

Was passiert, wenn Sie einen Gruppenchat in Messenger löschen??

Wenn Sie einen Gruppenchat dauerhaft löschen, können Sie ihn sowie die darin enthaltenen Konversationen nicht mehr anzeigen. Gleiches gilt für alle anderen, die früher zu dieser Gruppe gehörten.

Wie lösche ich eine Facebook-Gruppe dauerhaft??

So löschen Sie eine Facebook-Gruppe mit einem Webbrowser

  1. Gehen Sie zu Facebook.com und navigieren Sie auf der Startseite zu "Gruppen".
  2. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie löschen möchten.
  3. Navigieren Sie zu "Mitglieder" auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr" neben dem Namen jedes Mitglieds und wählen Sie dann "Aus Gruppe entfernen". Klicken Sie auf "Bestätigen".

Wie lasse ich eine Gruppe auf Messenger, ohne dass sie es wissen??

Ja. Wenn Sie einen Gruppenchat verlassen, wird im Chat eine Benachrichtigung angezeigt, die alle darüber informiert, dass Sie den Chat verlassen haben. Es handelt sich jedoch nicht um eine Push-Benachrichtigung (wie eine Nachricht), sodass sie nur wissen, ob sie die Messenger-App öffnen. Es gibt keine Möglichkeit, einen Gruppenchat in Messenger zu verlassen, ohne alle zu benachrichtigen.